推荐产品

新闻中心
当前位置: 网站首页 > 新闻中心

2015-09-19Sunon极静音风扇
超静音,声音美学设计,低伏启动。 当科技以高度人性化的面貌融入未来生活,Sunon以对细节的挑剔和对声音质量的重视,开发极静音风扇系列,产品设计入声音质量工程,采用多元化的声响分析,让声音质量由传统声学提升到心里声学,并结合微型马达技术,创…
2015-09-19Sunon MagLev磁浮马达风扇
一、磁浮马达风扇开发缘由 建准电机自许为全球散热解决方案的领导厂商,自创立以来,持续在风扇马达领域深耕,多年来并陆续推出众多创新设计与技术。SUNON 深知要在风扇马达领域永续经营,必需突破传统马达架构瓶颈,研发出能克服传统风扇马达噪音、…
2015-09-19热烈庆祝温州瑞健电气有限公司网站改版成功!
随着业务的发展,原网站已经不能满足业务需求。自2015年10月1日起,我司对原有网站进行升级改版,欢迎广大客户点击访问,网址:WWW.SUNON-ZJ.COM…
2015-09-18建准4项创新产品
展览日期:2014/7/23(三)~7/25(五) 展出地点: 日本东京有明展览馆摊位号码:东1 Hall 1J-201今年外贸协会将于7月23日至25日「日本尖端科技展Techno-Frontier 2014 设置台湾精品馆」,本次展…
2015-09-17商标辨识说明
2015-09-17『TUMÄ璞美生活』换气扇创造会呼吸的家  将于2015中国广州建博会隆重展出!
展会名称:中国广州国际建筑装饰博览会 展览日期:2015/7/8(三)~7/11(六) 展出地点:中国进出口商品交易会馆 摊位号码:A区 7.1-08 『TUMÄ 璞美生活』是台湾建准集团专为换气扇产品打造的品牌,秉承对德国设计对工…