推荐产品

可靠度验证系统
当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 品牌中心 > 可靠度验证系统

台湾建准于全球建构5座可靠度实验室,配备业界最尖端精密的验证设备,执行从设计、试产到量产一系列专业严谨的测试验证,透过完整的计算机自控验证系统,精确评估产品可靠度,并因应各产业产品开发的需求,持续进行设备更新与升级,无论模拟、测试与实作阶段,都有完备的工具支持与应用。
 
◎音响性能实验室 :
  Sound Pressure Test 声压试验 Head Artemis 人耳音响感受测试分析系统

SUNON于2000年导入声音质量工程(Sound Quality),将产品的声音质量由传统声学(Sound Pressure and Sound Power)进化到心理声学(Sound Quality),透过德国Head声学公司的仿人头量测系统 (HMS),纪录仿真人类双耳听觉的感受,量测声音、震动、转速与电器讯号等信息,经过Artemis软件做时域频谱及心理声学参数,做多元化的声响分析,辅以工程师们的声学专业和丰富经验,让SUNON的产品拥有悦耳的音质,创造更人性化的使用环境。
 
◎精密量测与材料分析研究:
因应产品精密化与多元化的发展,SUNON于2007年成立材料实验室,致力于风扇产品的轴承系统寿命与材料精度提升,以找出产品设计上的各种关键因素,解决风扇系统的异音、振动、温升等问题,使得马达系统更加稳定,能有效提升风扇性能,并提供产品初期发展、客户委托项目、与产品异常分析更准确的数据,成就更优质产品的诞生。
 
◎风量/风压测试系统:
SUNON因应客户对从单体风扇到整体系统之风量/风压量测的需求,建构了完整的的风量/风压试验设备,大如可量测高达 1200CFM 与20inch-H2O规格的量测设备,除了可满足高风量/高风压之测试要求,更能够进行整体系统运作时之内部风量/风压量测;而因应极小化产品的开发需求(如1公分以下的毫米微型风扇系列),SUNON可靠度实验室亦具备可量测到最小风量0.0046CFM的精密风量测试设备,满足未来微小化与手持式产品的验证需求。
 
◎温湿度试验系统: 
因应汽车电子产业的验证需求,SUNON温湿度试验系统(Temperature Test)设备规格已由原本可验证-50~100°C的设备,升级至可验证-60~150°C环境温度的新设备,可配合客户需求进行高低温循环/高温高湿/冷热冲击等测试项目。
 
◎寿命试验自动侦测系统: 
SUNON的寿命试验系统主要有常温试验与高温加速寿命试验两种,并采24小时计算机自动监控,可同时侦测2800台风扇产品的性能状况,准确计算产品的寿命值。