推荐产品

研发团队
当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 品牌中心 > 研发团队

台湾建准2002年于台湾高雄成立发明创新中心,负责擘画、推展与执行SUNON的创新蓝图,整合位于欧、美、日与中国的研发实验室与技术人员,布建一个全球达400位发明创新团队,专业与迅速响应的技术服务网络。
   
SUNON以「研发三块论」建构集团发明创新之路,深耕马达技术近30年,聚焦在「马达发明」、「马达应用」与「整体散热解决方案」三大技术领域,开拓马达应用的最佳表现与无限可能,持续不懈在技术上的突破和产品上的创新,让台湾建准得以站在科技尖端,提供客户马达、散热风扇、冷却模组三大领域的关键模组,协同客户实现未来世代的梦想产品。
 
台湾建准在马达设计上具备完整的磁路、机械、驱动电路等设计能力,根据客户需求设计符合规格之马达,搭配机构、电子回路等专业工程师团队,弹性化灵活设计高质量、高效能的散热风扇,累积多年散热模组开发的经验,台湾建准深知客户对模组散热的需求,运用先进的仿真系统与分析工程,让系统的热分析与解热设计更加精确,创造最具效益的整体散热解决方案。 
因应「轻、薄、短、小」的全球趋势,台湾建准更运用先进的小型化与微型化能力,突破设计障碍,成功开发可装置于次世代手持式资通讯产品的微小马达,并持续朝微奈米技术之研发领域前进。