推荐产品

创新理念与成果
当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 品牌中心 > 创新理念与成果

在台湾建准洪银树董事长的观念里,一般大家常常挂在嘴边的研究发展(Research & Development),往往是指将现有的技术、产品,加以研究改善,唯有「从零到壹、无中生有」,才可称得上是真正的发明创新(Invention & Innovation)。因此在台湾建准的研发团队中,特别重视先行技术的开发,组织中的创新小组,更是先行技术开发的先锋单位,代表着台湾建准对发明创新与无中生有的精神与实践,着重下一世代产品技术的发明。
永不间断的发明创新精神,让台湾建准得以站在产业趋势的先端,发展出全球独步的创新技术,如磁浮马达技术、涡流水冷技术、毫米微型风扇、阻隔微尘磁浮设计、内转子马达设计等,可广泛应用于各领域产品中,提供最高阶、创新的技术服务,满足各产业客户的需求。
因应「轻、薄、短、小」的全球趋势,台湾建准更运用先进的小型化与微型化能力,突破设计障碍,成功开发可装置于次世代手持式资通讯产品的微小马达,并持续朝微奈米技术之研发领域前进。