推荐产品

科技实力强度
当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 品牌中心 > 科技实力强度

任何一件电子产品,无论其外观多么精美、性能多么强大、功能多么丰富,都会有一个共通的特性,就是系统产生的废热需要完善的排除,否则轻则影响操作效能,重则导致当机,影响产品寿命。
为了这个目标,台湾建准倾力投入马达与散热技术研发,几近100%的专利技术为自主技术开发,累积至20121231日止,已取得全球专利证书达1825件,申请中亦有556件,各项专利基于未来产业趋势布局、技术创新开发、产品设计应用等目标而投入开发,各项专利技术皆以导入商品化、服务终端客户为最终目的,期为企业和产业带来更多的商业价值与营业利益。 
美国麻省理工「科技评论」2004年评比台湾建准科技实力强度排名(计算机领域)全球第48、台湾第4,是全球唯一入榜的散热风扇厂。商业周刊台湾专利100强排行: 2005年零组件与模组类排名第4, 商业周刊台湾专利100强排行, 2007年动力/运输设备类排名第1、 其它机械类第11、 电源系统类第1820092010年连续两年,在日本富士经济精密小型马达市场研调报告中,全球AC/DC轴流风扇主要厂商中,SUNON市占排名全球第1