推荐产品

应用指南
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 应用指南

2020-06-24直流无刷散热风扇的分类与结构
直流无刷风扇的结构:主要可分为转子、定子、外框、电机(马达)这四个主要部分以及一些其它的零碎的部件第一,风扇转子部分:包括风扇扇叶,是产生空气流动的核心、散热风扇的轴心,用来支撑平衡扇叶滚动、转子磁环,永磁体,推进磁级切换转速关键、磁环外框…
2020-05-18散热风扇的类别及组成简介
随着科技的开展,电子产品的功用也是越来越强。我们在运行的过程中,难免会遇到电子原件所产生的热量招致发热,从而缩短电子产品的运用时间,减少运用寿命。所以当下,电子原件的散热就变的越发重要起来。 而风扇就是处理散热的最好方式,风扇是应用强迫热…
2020-03-18如何测量风扇噪音
如何测量风扇噪音…
2020-01-14如何测量风量与风压的关系
一般而言,测量气流的特性十分困难,但仍有两种方式用来测量静压与风量,一为风洞测试,另一种为双箱方式。以下所显示的风量和静压特性规格是采用双箱方式来测量,在此我们将解释何谓双箱方式(图一)。可变排气系统(variable exhaust sy…
2019-12-05如何选择正确的散热风扇
如何选择正确的散热风扇所有需要使用风扇散热的电机与电子产品的设计工程师,必须决定一个特定系统散热所需的风量,而所需的风量取决于了解系统的耗电量及是否能带走足够的热量,以预防系统过热的情形发生。事实显示,系统的使用年限会由于冷却系统的不足而降…
2019-08-17选择通信设备散热风扇时应注意事项
我们在给通信设备选择散热风扇的时候,除了重点考虑散热风扇的风量能否满足设备的散热需求外,还需要关注的一点是噪音问题。散热风扇噪音的产生原因一般归结为两点:一是风扇扇叶旋转时切割空气产生的,称之为离散噪音;二是散热风扇运行时产生的气流碰撞障碍…
2017-04-28SUNON风扇适用哪些机械产品
SUNON风扇 建准SUNON风扇可根据客户需求,定做温控调速;限流保护,停转告警,PWM,IP56防水防潮等特殊功能风扇。SUNON风扇电压有3V.5V.7V 12V 24V 36V 48V 交流110V交流220V.所有散热风扇都具备耐…
2017-02-24sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列
sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列打造綠色科技環境 資訊、通訊設備散熱首選超高風量、高靜壓、耐高溫、長壽命為協同合作夥伴共同打造新世代綠色中心,Sunon特別針對資訊、通訊設備等領域,創新設計…
2017-01-06SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合
SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合、降低开发成本,提高获利、 加速SUNON风扇产品原型开发速度、 产出最有经济效益的解决方案SUNON风扇拥有丰厚的客户各类系统配合经验与散热问题的解决能力,SUNON风扇使用最先进…
2016-10-15关于风扇静压
N:Newton,1n=0.101097KgfPa:Pascal,Pa=N/m^2mmAq:Aq=Aqua(水柱)之简称 mmAq又称mmH2O;1mmAq=1Kg/m^2atm:大气压;一大气压等于在0℃干燥状态下760mmHg的压力。…
2015-09-18建准4项创新产品
展览日期:2014/7/23(三)~7/25(五) 展出地点: 日本东京有明展览馆摊位号码:东1 Hall 1J-201今年外贸协会将于7月23日至25日「日本尖端科技展Techno-Frontier 2014 设置台湾精品馆」,本次展…