推荐产品

行业资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 行业资讯

2018-10-28sunon建准台湾风扇可以为汽车提供客户完整的模组
sunon建准台湾风扇可以为汽车提供客户完整的模组sunon建准台湾风扇不仅是各种客制化的散热产品,还可配合客户系统提供客制化的配件与组装订制,更大散热功能的风扇组、风扇固定的零配件、风扇加装防震套、防震垫、配合流道设计的导风罩、方便长时间…
2017-03-29靜音SUNON风扇
極.靜音SUNON风扇」傳遞新聽覺概念SUNON风扇 超靜音、聲音美學設計、低伏啟動當科技以高度人性化的面貌融入未來生活中,Sunon(SUNON风扇)以對細節的挑剔和對聲音品質的堅持,開發『極.靜音風扇(SUNON风扇)』系列,並結合微型…
2017-01-04SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!
SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!温州瑞健电气有限公司公司为您提供原装的SUNON风扇!台湾建准公司是全球散热风扇领导厂商,自1980年创立即以自创品牌sunon行销全球,深耕国际散热马达风扇市场25年,不…
2015-09-19四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」
建准以四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」于台湾精品馆盛大展出,同时也将于7月23日「台湾新产品发表记者会」中以小型化、軽量化、低噪音散热解决方案为主题,发表专为行动装置产品打造量身订做的…
2015-09-19六大理由 选择毫米科技风扇与鼓风扇
1.全世界最小、最薄、最轻的散热风扇模块让产品ID设计更加轻薄短小2.产业应用实证可有效降温15℃以上长时间高效运算也不会让系统过热发烫3.采用业界最低电力耗损的散热设计免除对电池续航力的忧虑4.采用低于生活干扰20phon曲线的超静音与低…
2015-09-19Sunon极静音风扇
超静音,声音美学设计,低伏启动。 当科技以高度人性化的面貌融入未来生活,Sunon以对细节的挑剔和对声音质量的重视,开发极静音风扇系列,产品设计入声音质量工程,采用多元化的声响分析,让声音质量由传统声学提升到心里声学,并结合微型马达技术,创…
2015-09-19Sunon MagLev磁浮马达风扇
一、磁浮马达风扇开发缘由 建准电机自许为全球散热解决方案的领导厂商,自创立以来,持续在风扇马达领域深耕,多年来并陆续推出众多创新设计与技术。SUNON 深知要在风扇马达领域永续经营,必需突破传统马达架构瓶颈,研发出能克服传统风扇马达噪音、…
2015-09-17『TUMÄ璞美生活』换气扇创造会呼吸的家  将于2015中国广州建博会隆重展出!
展会名称:中国广州国际建筑装饰博览会 展览日期:2015/7/8(三)~7/11(六) 展出地点:中国进出口商品交易会馆 摊位号码:A区 7.1-08 『TUMÄ 璞美生活』是台湾建准集团专为换气扇产品打造的品牌,秉承对德国设计对工…